Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

 
 

i prodotti caseari

     
         
 

L'agriturismo Erbanito ha tramandato negli anni una storica attività: la caseificazione di tipo pastorale.
Il caseificio aziendale, autorizzato a norma CEE nel 1997, si trova all'interno della struttura Erbanito: qui viene ancora effettuata una lavorazione artigianale nel rispetto della millenaria tradizione pastorale.
Il sapore tipico cilentano viene custodito da sempre nelle mani del casaro che lavora solo il latte delle proprie vacche, capre e pecore e produce, ad esclusione della cacioricotta, solo formaggi con latte crudo e non trattato termicamente.

È così, con la sapienza dei suoi gesti e la sua dedizione, che ricrea formaggi dal gusto raro ed inconfondibile, tramanda la sua arte e la trasforma in uno straordinario patrimonio per tutti.

 
         


Torrentismo con
GET Vallo di Diano
© 2012 Tutti i diritti riservati - Agriturismo Erbanito di Raffaella Marmo P. Iva 0386597 065 5